Açaí na Tigela com Granola e Casca de Limão Bombay

Já experimentou o Açaí na Tigela com Granola e Casca de Limão da Bombay? Dê novos sabores: siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    10 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • ● 1 colher (chá) de casca de limão em pó Bombay;
  • ● 1 colher (chá) gengibre em pó Bombay;
  • ● 1 pitada de flor de sal Bombay;
  • ● 2 xícaras (chá) de aveia em flocos;
  • ● ⅓ de xícara (chá) de melado;
  • ● ¼ de xícara (chá) de óleo de coco;
  • ● 2 colheres (sopa) de semente de abóbora (sem casca);
  • ● ½ de xícara (chá) de castanha-do-pará;
  • ● ½ xícara (chá) de coco em cubinhos ou ralado;
  • ● 100g de polpa de açaí sem açúcar;
  • ● 4 bananas prata madura;
  • ● nibs de cacau, frutas congeladas e flores comestíveis para decorar;

Modo de Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160 graus;

  • 2. Em um bowl de vidro derreta o óleo de coco no microondas e então adicione a aveia, a casca de limão em pó Bombay, o gengibre em pó Bombay e o melado, misturando bem com uma colher;

  • 3. Leve ao forno por 20 minutos em um refratário grande;

  • 4. Tire o refratário do forno, coloque as sementes e o coco e misture novamente;

  • 5. Coloque de novo no forno por mais 10 minutos;

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar sem mexer (ela vai estar um pouco mole, mas conforme esfria ficará crocante);

  • 7. Enquanto isso bata no liquidificador a polpa de açaí com a banana. Sirva em um bowl e adicione a granola, nibs e flores.

Produtos utilizados nesta receita

Casca de Limão Desidratada Granulada (Vidro)
Casca de Limão Desidratada Granulada (Vidro)

De: R$27,90

Por: R$19,53

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Gengibre em Pó (Vidro)
Gengibre em Pó (Vidro)

De: R$21,90

Por: R$15,33

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