Ágar-ágar (Pouch)

De: R$69,00

Por: R$48,30

ou 3x de R$16,10 sem juros

Características

Vegano
Livre de conservantes
Livre de corantes artificiais
Sem açúcar
Sem adoçantes artificiais
Sem aromatizante artificial
Sem glúten

Descrição

O que é Ágar-ágar?

O ágar-ágar, também conhecido como ágar, é uma gelatina vegetal extraída de algas marinhas, livre de origem animal e possui diversos benefícios.

Para que serve?

Fonte de fibras, é um grande aliado dos chefs sendo um substituto vegano para a gelatina convencional em diversas receitas da alta gastronomia.

Como usar?

Basta uma colher de chá não muito cheia para fazer uma xícara dessa incrível gelatina saudável.

Experimente utilizar em sobremesas de frutas, geleias, tortas, cremes, pudins e mousses.

Dicas Bombay: Por ser um produto completamente vegetal é um grande aliado dos veganos e vegetarianos!

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 4g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
  % VD (*)
Valor energético 0 kcal = 0 kJ 0%
Fibra Alimentar 3,6 g 14%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio."
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Aproveite e compre junto