Baked Potato Doce com Lemon Pepper

Quer aprender a fazer Baked Potato Doce com Lemon Pepper da Bombay? Misture sabores e inove. Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    40 min
  • Rendimento

    Rendimento

    3 porções

Ingredientes

  • ● 3 colheres (chá) de lemon pepper Bombay;
  • ● 3 batatas doce roxa média;
  • ● 300g de peito de frango em cubos pequenos;
  • ● 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • ● 1 colher de (chá) de gengibre em pó;
  • ● Coentro picado a gosto;
  • ● Pimenta do reino a gosto;
  • ● 2 colheres (sopa) óleo coco;

Modo de Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o frango cortado em cubos e adicione o lemon pepper Bombay, o gengibre em pó, a pimenta do reino e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 2. Lave as batatas embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno 180ºC por 30 minutos, ou até que fiquem macias.

  • 3. Em uma panela média, aqueça o óleo de coco e junte o frango. Refogue bem, acrescente o leite de coco e deixe ferver até ficar um molho mais cremoso. Desligue o fogo e acrescente o coentro.

  • 4. Retire o papel alumínio das batatas faça um corte apenas para abrir uma cavidade no meio e aperte as extremidades; para que as batatas se abram.

  • 5. Recheie com frango e finalize com coentro a gosto.

Produtos utilizados nesta receita

Lemon Pepper (Vidro)
Lemon Pepper (Vidro)

De: R$19,90

Por: R$13,93

2x de R$6,97