Nenhum produto no carrinho.
Baked Potato Doce com Lemon Pepper
Quer aprender a fazer Baked Potato Doce com Lemon Pepper da Bombay? Misture sabores e inove. Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
40 min -
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- ● 3 colheres (chá) de lemon pepper Bombay;
- ● 3 batatas doce roxa média;
- ● 300g de peito de frango em cubos pequenos;
- ● 1 vidro de leite de coco (200ml);
- ● 1 colher de (chá) de gengibre em pó;
- ● Coentro picado a gosto;
- ● Pimenta do reino a gosto;
- ● 2 colheres (sopa) óleo coco;
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, coloque o frango cortado em cubos e adicione o lemon pepper Bombay, o gengibre em pó, a pimenta do reino e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
- 2. Lave as batatas embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno 180ºC por 30 minutos, ou até que fiquem macias.
- 3. Em uma panela média, aqueça o óleo de coco e junte o frango. Refogue bem, acrescente o leite de coco e deixe ferver até ficar um molho mais cremoso. Desligue o fogo e acrescente o coentro.
- 4. Retire o papel alumínio das batatas faça um corte apenas para abrir uma cavidade no meio e aperte as extremidades; para que as batatas se abram.
- 5. Recheie com frango e finalize com coentro a gosto.