Bolo de Pão de Mel com Tempero para Pão de Mel

Já experimentou o Bolo de Pão de Mel com Tempero para Pão de Mel da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas doces no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    40 min
  • Rendimento

    Rendimento

    10 pessoas

Ingredientes

  • ● 2 xícara de farinha de trigo;
  • ● 1 xícara de açúcar mascavo;
  • ● ½ xícara de chocolate em pó;
  • ● 1 colher de sopa de tempero pão de mel Bombay;
  • ● 2 colheres de café de bicarbonato;
  • ● ½ xícara de de mel;
  • ● 1 e ½ xícara de leite morno;
  • ● 1 xícara de doce de leite cremoso;

Modo de Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente o mel e o leite, misture bem a até formar uma massa homogênea;

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro e com um furo central. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos;

  • 3. Desenforme e despeje o doce de leite sobre o bolo;

Produtos utilizados nesta receita

Tempero para Pão de Mel (Vidro)
Tempero para Pão de Mel (Vidro)

De: R$24,90

Por: R$17,43

3x de R$5,81