Nenhum produto no carrinho.
Bolo de Pão de Mel com Tempero para Pão de Mel
Já experimentou o Bolo de Pão de Mel com Tempero para Pão de Mel da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas doces no nosso blog!
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
40 min -
Rendimento
10 pessoas
Ingredientes
- ● 2 xícara de farinha de trigo;
- ● 1 xícara de açúcar mascavo;
- ● ½ xícara de chocolate em pó;
- ● 1 colher de sopa de tempero pão de mel Bombay;
- ● 2 colheres de café de bicarbonato;
- ● ½ xícara de de mel;
- ● 1 e ½ xícara de leite morno;
- ● 1 xícara de doce de leite cremoso;
Modo de Preparo
- 1. Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente o mel e o leite, misture bem a até formar uma massa homogênea;
- 2. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro e com um furo central. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos;
- 3. Desenforme e despeje o doce de leite sobre o bolo;