Bowl Vegano com Pimenta Aji Amarillo

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  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    30 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 pessoas

Ingredientes

  • ● 1 xícara de grão de bico cozido;
  • ● ½ cenoura ralada;
  • ● 1 xícara de abóbora em cubos;
  • ● ½ xícara de repolho roxo ralado;
  • ● 1 avocado em fatias;
  • ● ½ xícara de quinoa cozida;
  • ● sal a gosto;
  • ● 1 colher de sopa de páprica doce;
  • ● 1 colher de sopa de pimenta aji Bombay picada;
  • ● 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • ● 1 xícara de hommus;

Modo de Preparo

  • 1. Use uma frigideira média em fogo alto para dourar abóbora com um fio de azeite ate ficar al dente. Tempere com sal e pimenta e reserve;

  • 2. Na mesma frigideira doure o grão de bico com um fio de azeite em fogo médio ate ficar crocante. Acrescente a páprica doce, a pimenta aji picada e o sal. Refogue mais 2 minutos e desligue o fogo. Reserve;

  • 3. Tempere o repolho e a quinoa a gosto separadamente e monte o bowl com todos os ingredientes separados;