Carré de Cordeiro com Harissa

Conheça a deliciosa receita de Carré de Cordeiro com Harissa da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog. Compre temperos e especiarias!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    20 min
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ● 2 colheres (sopa) de harissa pó Bombay;
  • ● 4 colheres (sopa) de azeite;
  • ● ½ colher (chá) de sal;
  • ● 1 carré de cordeiro limpo (com cerca de 8 ossinhos);
  • ● Folhas de hortelã;

Modo de Preparo

  • 1. Em um bowl pequeno misture o azeite, o harissa pó Bombay e o sal. Reserve;

  • 2. Aqueça uma panela com um fio de azeite e sele o carré, começando pela parte plana com a capa de gordura;

  • 3. Assim que dourar vire a peça e pincele o azeite com harissa pó sobre a parte que já foi selada. Repita o processo até selar todas as superfícies do carré;

  • 4. Desligue o fogo e pincele o restante do azeite com harissa pó sobre toda a carne. Leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por 5-8 minutos;

  • 5. Deixe o carré descansar por 3 minutos antes de cortar;

  • 6. Decore com folhas de hortelã por cima;

  • 7. Sirva acompanhado de legumes assados, molho de iogurte e hortelã;

Produtos utilizados nesta receita

Harissa (Vidro)
Harissa (Vidro)

De: R$22,90

Por: R$16,03

3x de R$5,34