Dry Rub Pork (Porco) (Mini Pet)

De: R$26,90

Por: R$18,83

ou 3x de R$6,28 sem juros

Calcule o frete para sua região

Características

Vegano
Livre de conservantes
Livre de corantes artificiais
Sem adoçantes artificiais
Sem aromatizante artificial
Sem glúten

Descrição

O que é Dry Rub Pork?

Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.

Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta. 

Sucesso nos churrascos norte americanos!

O Dry Rub Pork foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne de suína.

Como usar?

Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando ela para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.

Faça uma camada generosa nos dois lados das costeletas de porco, embrulhe em papel alumínio e coloque em um recipiente no forno a 200 graus por 2 horas. Tire o alumínio e deixe até dourar, entre 30 a 60 minutos. 

Utilize em qualquer tipo de carne de suína e experimente essa explosão de sabor!

Ingredientes: especiarias, açúcar, sal. 

Informações Adicionais: Não contém glúten. 

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
  % VD (*)
Valor energético 27 kcal = 113 kJ 1%
Carboidratos 5,4 g 2%
Proteínas 0,6 g 1%
Sódio 1173 mg 48%
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar."
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Aproveite e compre junto