Envelope de Aspargos e Mostarda Dijon

Conheça a deliciosa receita de Envelope de Aspargos e Mostarda Dijon da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog. Veja nossos temperos!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    35 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • ● 2 colheres (chá) de mostarda dijon Bombay;
  • ● 2 maços de aspargos frescos;
  • ● 2 colheres (sopa) de azeite;
  • ● sal a gosto;
  • ● 2 massas folhadas descongeladas;
  • ● 1 gema;
  • ● ½ xícara (chá) de creme de leite;

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela funda com água fervente, cozinhe os aspargos por 2 minutos. Em seguida, coloque-os em uma tigela com água fria e gelo para parar o cozimento;

  • 2. Abra a massa folhada e corte em quadrados de 10x10cm;

  • 3. Para montar, coloque os aspargos na diagonal, sobre os quadrados de massa e feche juntando ponta a ponta. O ideal são 5 aspargos por envelope;

  • 4. Pincele gema sobre a massa e leve para assar por 25 minutos a 180 graus;

  • 5. Para o molho, em uma tigela pequena, misture o creme de leite com a mostarda dijon Bombay;

  • 6. Sirva os envelopes quentes e acompanhados do molho;

Produtos utilizados nesta receita

Mostarda Dijon
Mostarda Dijon

De: R$19,90

Por: R$13,93

2x de R$6,97