Curry Vermelho Tailandês (Thai Red Curry)

R$23,90
ou 3x de R$7,97 sem juros

Características

Vegano
Livre de conservantes
Livre de corantes artificiais
Sem açúcar
Sem adoçantes artificiais
Sem aromatizante artificial
Sem glúten

Curry Vermelho Tailandês (Thai Red Curry)

O que é Curry Vermelho Tailandês?

Curry Vermelho Tailandês (Thay Red Curry) é um tempero em pó resultado de uma mistura super aromática de ervas e especiarias muito utilizada na gastronomia tailandesa.

Para que serve Curry Vermelho Tailandês?

Por ser bastante versátil o Curry cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero como o sal.

O Curry Vermelho Tailandês é uma excelente combinação para temperar: carnes, peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.

Muito utilizado na preparação de molhos, principalmente molhos de carnes e legumes.

Dica para Receitas de Curry Tailandês: 

Para se obter o sabor característico da Tailândia essa mistura deve ser convertida em uma pasta vermelha, e então utilizá-la na fritura de frango, camarão, vegetais ou mexilhões acrescido de leite de coco.

Dicas Bombay: 

A Bombay possui outros Currys com diferentes misturas e sabores e diversas ocasiões, conheça o Curry Madras e o tradicional Curry Tempero Bombay!

Ingredientes: páprica docepimenta-do-reino, cebola, alhocominhopimenta calabresa, sal, coentro, erva-cidreira e gengibre.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 3g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
  % VD (*)
Valor energético 9 kcal = 38 kJ 0%
Carboidratos 1,5 g 1%
Sódio 57 mg 2%
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar."
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Aproveite e compre junto