Espinafre em Pó - Farinha de Espinafre (Pouch)
Descrição
O que é Espinafre em Pó?
O Espinafre em Pó, ou Farinha de Espinafre, é obtido a partir da desidratação, através do processo de liofilização. Esse processo faz com que o produto não perca suas propriedades nutricionais e nem tenha alteração no sabor e no aroma.
O espinafre possui um alto valor nutricional, sendo rico em minerais, como: ferro, cálcio, fósforo e vitaminas A e do complexo B.
O espinafre desidratado concentra mais nutrientes que o espinafre in natura.
Como usar?
Utilize o espinafre em pó em: sucos, vitaminas ou em alimentos como substituto da farinha comum.
Experimente adicioná-lo em sucos de frutas ou no suco verde, na preparação de sopas, molhos, na confecção de massas coloridas e em receitas de panificação.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 17kcal = 71 kJ | 1% |
Carboidratos | 2 g | 1% |
Proteínas | 1,7 g | 2% |
Fibra Alimentar | 2 g | 8% |
Sódio | 47 mg | 2% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |