Nenhum produto no carrinho.
Molho de tomate para pizza com orégano
Já experimentou o Molho de tomate para pizza com orégano da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Veja outros temperos aqui!
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
20 min -
Rendimento
2 pizzas 8 fatias
Ingredientes
- ● 2 colheres (sopa) de orégano Bombay;
- ● 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- ● 1 cebola em cubinhos;
- ● 2 latas de tomate pelado;
- ● 1 colher (chá) de açúcar;
- ● 1 colher (café) de sal ou a gosto;
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média, adicione o azeite e refogue a cebola por cerca de 3 minutos em fogo médio;
- 2. Acrescente o tomate pelado, o açúcar e o sal;
- 3. Refogue por alguns segundos e adicione o orégano Bombay;
- 4. Deixe apurar semi tampado em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo eventualmente;
- DICA: Essa receita rende 2 pizzas. Se preferir congele 1 porção para usar outro dia;