Noz Moscada (Vidro)
Descrição
O que é a Noz Moscada?
A Noz Moscada é uma das especiarias mais utilizadas no mundo e possui um sabor doce, quente e levemente picante, lembrando uma mistura da pimenta-do-reino com a canela, porém com um aroma mais acentuado.
Devido a sua versatilidade pode ser usada tanto em pratos salgados, quanto doces.
Como usar?
Utilize em carnes, legumes, guisados, frutos do mar, queijos, sopas, massas, risotos ou para aromatizar o molho branco e pratos à base de leite.
São também muito utilizadas em pratos doces, como: bolos, biscoitos, tortas, pudins, cremes de ovos e frutas assadas.
Experimente utilizar em bebidas, como: cappuccinos, café com leite, leite de soja ou na preparação de Drinks & Cocktails.
Dicas Bombay: deve ser usada de preferência moída na hora, pois logo após ser moída, para que assim ela possa manter suas propriedades originais.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 6g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 40 kcal = 168 kJ | 2% |
Carboidratos | 4 g | 1% |
Gorduras Totais | 4 g | 4% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |