Panqueca de Cholocate Amargo com Pimenta Jalapeño

Quer aprender a fazer Panqueca de Cholocate Amargo com Pimenta Jalapeño da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    30 min
  • Rendimento

    Rendimento

    8 pessoas

Ingredientes

  • Para a panqueca:
  • ● ⅔ de xícara de açúcar;
  • ● ⅓ de xícara de cacau em pó;
  • ● 1 xícara e meia de farinha de trigo;
  • ● 1 xícara de leite integral;
  • ● 2 ovos;
  • ● 3 ½ colheres de sopa de azeite extra-virgem;
  • ● 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • ● 1 colher de chá de fermento químico;
  • ● 4 fatias de pimenta jalapeno Bombay picadinha;

  • Para a ganache de chocolate:
  • ● 200g chocolate amargo;
  • ● 200ml de creme de leite;

Modo de Preparo

  • 1. Para a panqueca, misture todos os ingredientes secos e a pimenta jalapenho Bombay picada em uma tigela. Em outra, misture os ingredientes líquidos;

  • 2. Aos poucos, junte os líquidos com os secos, sempre mexendo sempre com um fouet;

  • 3. Aqueça a frigideira e passe um pouco de azeite com a ajuda de um papel toalha. Coloque uma concha da massa e deixe assar;

  • 4. Vire a panqueca e deixe assar do outro lado;

  • 5. Para a ganache, aqueça o creme de leite no microondas por cerca de 1 minuto, logo antes de ferver;

  • 6. Pique o chocolate e adicione no creme de leite quente. Espere 1 minuto e misture bem ate dissolver todo o chocolate;

  • 7. Sirva as panquecas empilhadas e despeje a ganhache ainda morna sobre as panquecas;

Produtos utilizados nesta receita

Extrato de Baunilha
Extrato de Baunilha
R$39,90
3x de R$13,30
Pimenta Jalapeño (Vidro)
Pimenta Jalapeño (Vidro)
R$18,90
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