Nenhum produto no carrinho.
Panqueca de Cholocate Amargo com Pimenta Jalapeño
Quer aprender a fazer Panqueca de Cholocate Amargo com Pimenta Jalapeño da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!
-
Dificuldade
Média -
Tempo de Preparo
30 min -
Rendimento
8 pessoas
Ingredientes
- Para a panqueca:
- ● ⅔ de xícara de açúcar;
- ● ⅓ de xícara de cacau em pó;
- ● 1 xícara e meia de farinha de trigo;
- ● 1 xícara de leite integral;
- ● 2 ovos;
- ● 3 ½ colheres de sopa de azeite extra-virgem;
- ● 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- ● 1 colher de chá de fermento químico;
- ● 4 fatias de pimenta jalapeno Bombay picadinha;
- Para a ganache de chocolate:
- ● 200g chocolate amargo;
- ● 200ml de creme de leite;
Modo de Preparo
- 1. Para a panqueca, misture todos os ingredientes secos e a pimenta jalapenho Bombay picada em uma tigela. Em outra, misture os ingredientes líquidos;
- 2. Aos poucos, junte os líquidos com os secos, sempre mexendo sempre com um fouet;
- 3. Aqueça a frigideira e passe um pouco de azeite com a ajuda de um papel toalha. Coloque uma concha da massa e deixe assar;
- 4. Vire a panqueca e deixe assar do outro lado;
- 5. Para a ganache, aqueça o creme de leite no microondas por cerca de 1 minuto, logo antes de ferver;
- 6. Pique o chocolate e adicione no creme de leite quente. Espere 1 minuto e misture bem ate dissolver todo o chocolate;
- 7. Sirva as panquecas empilhadas e despeje a ganhache ainda morna sobre as panquecas;