Prime Rib com Geleia de Manga e Curry

Conheça a deliciosa receita de Prime Rib com Geleia de Manga e Curry da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog.Confira nossas geleias!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    10 min (+10 min de forno)
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ● 1 vidro geleia manga e curry Bombay;
  • ● 2 peças de prime rib (filé de costela);
  • ● 4 cabeças de alho assadas;
  • ● Sal a gosto;
  • ● Pimenta-do-reino preta moída a gosto;
  • ● 2 ramos de alecrim para decorar;
  • ● Sugestões de acompanhamento: arroz com pimentão vermelho e alho assado;

Modo de Preparo

  • 1. Corte uma cabeça de alho na metade e esfregue-a pelas peças de prime rib para aromatizar;

  • 2. Tempere as peças com sal e pimenta do reino a gosto;

  • 3. Pincele a carne com uma colher de geleia de manga e curry Bombay e leve para grelhar em uma chapa de ferro bem quente. Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado e vire;

  • 4. Se preferir, finalize a carne levando para um forno pré-aquecido a 200 graus até que atinja o ponto desejado;

  • 5. Deixe descansar por 2 minutos e sirva acompanhado de mais geléia de manga e curry, arroz, alecrim e alho assado;

Produtos utilizados nesta receita

Geleia de Manga com Curry (Vidro)
Geleia de Manga com Curry (Vidro)
R$24,90
3x de R$8,30
Moedor de Pimenta do Reino Preta
Moedor de Pimenta do Reino Preta
R$24,90
3x de R$8,30