Nenhum produto no carrinho.
Coxa de frango assada com Tempero para Frango Bombay
Já experimentou a Coxa de frango assada com Tempero para Frango da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog! Veja nossos temperos também.
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
40 min -
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- ● 4 colheres (sopa) de tempero para frango Bombay;
- ● 1kg coxinhas de frango;
- ● Farofa e vinagrete para acompanhar;
-
Modo de Preparo
- 1. Coloque as coxinhas em um refratário grande;
- 2. Espalhe o tempero para frango Bombay sobre as coxinhas, formando uma camada do tempero sobre cada uma delas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos;
- 3. Grelhe as coxinhas na churrasqueira em fogo médio por 8 minutos de cada lado, ou até dourar. (se preferir, asse em forno pré-aquecido a 180°C, por pelo menos 10 minutos ou até que fiquem douradas);
- 4. Sirva as coxinhas acompanhadas de farofa e vinagrete;