Pad Thai de Camarão e Sriracha Bombay

Já experimentou o Pad Thai de Camarão e Sriracha da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Confira nossas especiarias e temperos!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    20 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • ● 200g de macarrão de arroz grosso;
  • ● 2 litros de água fervente;
  • ● 3 colheres (sopa) de óleo;
  • ● ½ cebola picada;
  • ● 2 dentes de alho picados;
  • ● ½ cenoura cortada em rodelas;
  • ● 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em 3 partes;
  • ● 6 mini milhos em conserva;
  • ● 150g de camarão médio, limpo;
  • ● 2 colheres (sopa) de caldo de peixe;
  • ● sal a gosto;
  • ● 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado;
  • ● 2 colheres (chá) de Sriracha Bombay;
  • ● coentro picado a gosto;
  • ● ½ xícara (chá) de amendoim sem casca torrado;

Modo de Preparo

  • 1. Ferva a água e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem ou até ficar al dente;

  • 2. Em um wok ou frigideira grande, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Em seguida, adicione a cenoura, a ervilha torta e o mini milho. Refogue mais uns 2 minutos até ficarem al dente. Suba o fogo e adicione os camarões e o caldo de peixe. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados e cozidos. Reserve;

  • 3. Adicione o macarrão nessa frigideira do refogado. Junte o óleo de gergelim e a Sriracha Bombay. Salteie ou misture bem para incorporar todos os sabores;

  • 4. Polvilhe o coentro e o amendoim por cima;

Produtos utilizados nesta receita

Pimenta Sriracha
Pimenta Sriracha

De: R$19,90

Por: R$13,93

2x de R$6,97