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Pernil de Natal
Já experimentou o Pernil de Natal da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Selecionamos todas as especiarias para você!
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Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
2 horas + (12 horas de marinada) -
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- Marinada:
- ● 2 folhas de louro Bombay;
- ● 2 colheres (sopa) de alecrim Bombay;
- ● Pimenta do reino Bombay a gosto;
- ● Sal rosa do himalaia Bombay a gosto;
- ● 4 kg pernil;
- ● 1 cebola;
- ● 4 dentes de alho;
- ● 1 cenoura;
- ● 1 copo de vinho branco;
- ● 1 talo de salsão;
- ● suco de 2 limões;
- Decoração
- ● figos frescos;
- ● limão siciliano em rodelas;
- ● alecrim fresco;
Modo de Preparo
- 1. Para a marinada: Corte a cebola, o salsão e a cenoura em pedaços grandes;
- 2. Em um recipiente grande acomode o pernil e acrescente todos os ingredientes da marinada;
- 3. Massageie bem a carne, para que toda a peça pegue bem o tempero;
- 4. Deixe marinando por 12 horas;
- 5. Levar ao forno 180ºC por aproximadamente 2h;
- 6. Assim que estiver assado e bem dourado retire do forno e decore com frutas e ervas frescas;