Nenhum produto no carrinho.
Tacos Al pastor com Tex Mex
Conheça a deliciosa receita de Tacos Al pastor com Tex Mex da Bombay? Traga os sabores mexicanos, siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
1 hora (+2h de marinada) -
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- ● 4 colheres (sopa) de tex mex spice mix Bombay;
- ● 2 colheres (sopa) de colorífico Bombay;
- ● 1 xícara (chá) de suco de abacaxi;
- ● ½ xícara (chá) de suco de laranja;
- ● ½ xícara (chá) de vinagre;
- ● 1 cebola picada;
- ● 2 dentes de alho picados;
- ● 1 colher (chá) de sal;
- ● 1,5 kg de lombo de porco cortado em filés;
- ● 10-12 tortilhas pequenas;
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador junte o tex mex spice mix Bombay com o colorífico Bombay, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o vinagre, a cebola, o alho e o sal. Processe até formar uma pasta homogênea;
- 2. Despeje a marinada sobre a carne, misturando para que todos os pedaços estejam cobertos. Cubra com um plástico filme e leve por pelo menos 2 horas à geladeira;
- 3. Retire o excesso da marinada das fatias de lombo e grelhe em uma chapa de ferro bem quente. Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado; ou até que esteja dourado;
- 4. Corte em fatias finas e sirva sobre as tortilhas, acompanhada de pedaços de abacaxi grelhado, avocado, cebola roxa fatiada e folhas de coentro;