Sais

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Sal: o primeiro dos temperos. Você sabe os benefícios e os malefícios do consumo de sal? Sabe que há alternativas mais saudáveis ao sal refinado como o sal do Himalaia? Atualmente, há tantas opções no mercado que nem imaginamos quais são as diferenças essenciais.

 

Sabia que o sal que consumimos é extraído da água do mar ou das minas? Só que o formato que costumamos consumir, o sal refinado, passa por uma poderosa reação química, que hoje se sabe não fazer nada bem para o organismo.

 

É por isso que o mercado passou a oferecer tipos mais naturais de sal. Eles não passam por processos danosos de refinação, quando ganham aditivos branqueadores e antiaglomerantes. Ainda bem que a diversidade desse tempero aumentou. Já usou sal com aipo em suas receitas? E sal defumado para temperar carnes que vão para a brasa?

 

O sal rosa do Himalaia, por exemplo, é extraído das minas de sal da região do Punjab, no Paquistão. Esse sal se forma depois da evaporação da água do mar. E como é protegido pelas montanhas da região, o sal do Himalaia se tornou muito famoso por ser o mais puro.

 

O rosa é a cor mais comum, mas você pode encontrar sal do Himalaia também nas cores alaranjado e branco, e em grandes pedaços. Na Bombay, você adquire o formato certo para usar em suas criações na cozinha sem comprometer o sabor e a saúde da família. O sal rosa contém até 84 minerais benéficos para a saúde!

 

O sal do Himalaia é tão poderoso que costuma ser usado para neutralizar energias, em banhos, por exemplo, ou colocado em objetos de decoração para a cura de doenças respiratórias, por exemplo. Adquira já o sal mais puro para suas refeições!

 

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Sal Negro do Himalaia com Moedor 110g
Sal Negro do Himalaia com Moedor 110g

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