Sal de Parrilla com Pimenta

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SOBRE O PRODUTO

O QUE É SAL DE PARRILLA?

Sal de Parrilla são cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco!

O nome "Parrilla" é como nos referimos ao churrasco dos argentinos e uruguaios, mas, na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada pelos nossos vizinhos hermanos. Ou seja: podemos chamar essa especiaria de sal de grelha ou, simplesmente, de sal de churrasco. 

A principal diferença entre o sal grosso e esse sal é que o sal de parrilla possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso, largamente utilizado no Brasil.

Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

Além disso, o sal de parrilla, conhecido também como sal entrefino, é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.

É o tempero ideal para o típico churrasco argentino (parrilla argentina) em que as peças são assadas na grelha.

Sal de Parrilla com Pimenta Bombay é o sal de parrila combinado com a pimenta-do-reino, trazendo todos os benefícios do sal de parrilla e acrescentado uma leve ardência para dar aquele toque especial no seu churrasco!

Sal de Parrilla como usar?

Temperar a carne é um dos passos essenciais de qualquer churrasco ou receita culinária, e salgar é uma parte importante que determina a qualidade no final, influenciando no sabor e textura.

No churrasco: adicione o sal de parrilla com pimenta depositando na carne, deixando a superfície dela toda coberta.

Ao usar para grelhar, experimente colocar a uma distância de aproximadamente 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, é só deixar a quantidade cair sobre ela e o que ficar na tábua você pode usar na extremidade da peça.

Caso você utilize depois de grelhada, tempere a gosto.

Em outras receitas adicione esse sal para churrasco ao concluir a preparação do alimento para que assim ele não perca a sua textura crocante.

Dessa forma, além de mais crocante e saboroso, ele fica com um visual mais elegante e bonito.

Combina com todos os tipos de carnes na grelha!

Utilize o sal de parrilla em carnes bovinas, suínas, aves e peixes.

Ingredientes: SAL DE PARRILLA, PIMENTA DO REINO E IODATO DE POTÁSSIO. 

Informações Adicionais: Não contém glúten.

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Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

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