Sopa de Tomate ao Curry

Conheça a deliciosa receita de Sopa de Tomate ao Curry da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Temos essa e mais especiarias!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    35 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • ● 2 colheres (sopa) de curry Bombay;
  • ● 5 tomates maduros cortados em 4 Partes;
  • ● ½ pimentão vermelho em cubos grandes;
  • ● 1 cebola descascada cortada em 4 partes;
  • ● 2 dentes de alho descascados;
  • ● ½ xícara (chá) de azeite;
  • ● sal e pimenta do reino moída a gosto;
  • ● 1 xícara (chá) de água fervente;
  • ● parmesão a gosto para servir;
  • ● pão italiano para servir;

Modo de Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;

  • 2. Use uma assadeira média e adicione os tomates, o pimentão, a cebola e o alho. Regue com azeite e tempere o curry Bombay e sal;

  • 3. Leve ao forno por 20 minutos até que os legumes estejam macios e levemente tostados;

  • 4. Transfira os legumes assados para o liquidificador e adicione água fervente. Tampe e bata até a sopa ficar lisa e cremosa;

  • 5. Sirva a seguir com lascas de parmesão e pão italiano para acompanhar;

Produtos utilizados nesta receita

Curry (Vidro)
Curry (Vidro)

De: R$19,90

Por: R$13,93

2x de R$6,97