Nenhum produto no carrinho.
Sopa de Tomate ao Curry
Conheça a deliciosa receita de Sopa de Tomate ao Curry da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Temos essa e mais especiarias!
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
35 min -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- ● 2 colheres (sopa) de curry Bombay;
- ● 5 tomates maduros cortados em 4 Partes;
- ● ½ pimentão vermelho em cubos grandes;
- ● 1 cebola descascada cortada em 4 partes;
- ● 2 dentes de alho descascados;
- ● ½ xícara (chá) de azeite;
- ● sal e pimenta do reino moída a gosto;
- ● 1 xícara (chá) de água fervente;
- ● parmesão a gosto para servir;
- ● pão italiano para servir;
Modo de Preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;
- 2. Use uma assadeira média e adicione os tomates, o pimentão, a cebola e o alho. Regue com azeite e tempere o curry Bombay e sal;
- 3. Leve ao forno por 20 minutos até que os legumes estejam macios e levemente tostados;
- 4. Transfira os legumes assados para o liquidificador e adicione água fervente. Tampe e bata até a sopa ficar lisa e cremosa;
- 5. Sirva a seguir com lascas de parmesão e pão italiano para acompanhar;