Tortei de Abóbora com Azeite de Ervas Bombay

Já experimentou o Tortei de Abóbora com Azeite de Ervas da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog. Veja nossas ervas e especiarias!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    30 min
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • ● 600g de farinha de trigo;
  • ● 4 ovos;

  • Recheio:
  • ● 1 colher (café) de canela em pó Bombay;
  • ● 300g de moranga;
  • ● ½ cebola pequena picadinha;
  • ● 40g de açúcar;
  • ● salsa a gosto;
  • ● sal e pimenta a gosto;
  • ● 30g de queijo parmesão ralado;

  • Finalização:
  • ● Azeite de ervas Bombay a gosto;
  • ● 200g de queijo de cabra;
  • ● 100g de nozes picadas grosseiramente;
  • ● folhas de sálvia fritas opcional;

Modo de Preparo

  • Massa:
  • 1. Misture os ingredientes e amasse até ficar uma massa homogênea e lisa. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um filme plástico;

  • 2. Dívida em 3 partes e estique cada parte com rolo ou uma máquina de macarrão, até ficar com a espessura de aproximadamente 2 milímetros;

  • 3. Quando o recheio estiver pronto, umedeça a massa com um pouco de água e disponha pequenas quantidades de recheio, com uma distância de aproximadamente 3cm entre cada tortei;

  • 4. Disponha uma lâmina de massa sobre o lado recheado e pressione com os dedos para que as bordas de cada tortei fechem adequadamente. A água que utilizamos serve para aderir um lado de massa ao outro;

  • 5. Corte em quadrados de 6cm e descarte as rebarbas;

  • Recheio:
  • 6. Cortar a moranga, retirar as sementes e colocar para ferver. Nesse momento, verificar com o garfo se está macia;

  • 7. Deixar a moranga esfriar para descascá-la. Moer e processar tudo e então colocar em um saco de confeitar;

  • 8. A moranga deve ser temperada depois de fria. Depois de cortada a massa, recheá-la e cozinhar em seguida;

  • Finalização:
  • 9. Depois de cozidos regue com azeite de ervas, e adicione o queijo de cabra, as nozes picadas e a sálvia frita;

Produtos utilizados nesta receita

Salsa Desidratada (Vidro)
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2x de R$5,57
Azeite Extra Virgem Espanhol com Ervas de Provence
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Canela em Pó (Vidro)
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