Açafrão Verdadeiro em Pó (Vidro)
Descrição
O que é o Açafrão Verdadeiro em Pó?
Açafrão é o nome árabe que significa amarelo e ele é a especiaria mais cara da gastronomia mundial. O pistilo de sua flor acrescenta perfume e um sabor especial nas receitas em que é utilizado.
Não se deve confundir o açafrão verdadeiro com a cúrcuma que é popularmente chamada no Brasil de "açafrão da terra".
O açafrão em pó facilita a infusão para liberar sua cor e sabor característicos.
Como usar?
Para maior proveito coloque-o em um pouco de água morna por alguns minutos, a seguir despeje sobre a preparação, misturando delicadamente.
Indispensável em pratos à base de arroz, como risotos e paellas.
Além de dar coloração aos pratos, o açafrão é muito utilizado para temperar: carnes, peixes, frutos do mar, aves, saladas, sopas, patês, molhos, recheios e massas.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 0,3g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |