Azeite de Dendê
Descrição
O que é Azeite de Dendê?
O Azeite de Dendê, também conhecido como óleo de palma, é popular na culinária brasileira, principalmente na cozinha afro-brasileira.
Para que serve?
Muito utilizado em pratos como caruru, vatapá, acarajé, bobó-de-camarão, bacalhau, moqueca de camarão, entre outros.
Experimente utilizá-lo como substituto do óleo de cozinha ou como tempero complementar.
Produto 100% natural, sem colesterol como todo óleo vegetal, baixa acidez, além de ser um produto rico em vitamina E, vitamina A e possuir propriedades antioxidantes.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 15ml (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 134 kcal = 563 kJ | 2% |
Gorduras Totais | 14,9 g | 8% |
Gorduras Saturadas | 2,2 g | 10% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Receitas Relacionadas
