Black Rub - Dry Rub

R$ 27,90
ou 1x de R$ 27,90
Quantidade
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carrinho.
SOBRE O PRODUTO

O que é dry rub?

Dry Rub é uma mistura de especiarias que resultam em um tempero completo para as carnes e item essencial para dar aquele toque especial no churrasco e nas famosas parrillas.

Essa crosta de especiarias que fica no entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.

A Bombay possui um tempero dry rub específico para cada tipo de receita dry rub:

  • Black Rub para carne bovina, ou carne de boi
  • Dry Rub Porco para carne suína
  • Dry Rub Chicken para carne de frango

Black Rub

Black Rub da Bombay, foi o primeiro tempero black rub produzido no Brasil com uma fórmula superexclusiva e vem ganhando cada vez mais fãs!

Black Rub é preto pois é feito com carvão vegetal, que dá um contraste lindo na carne com o ponto rosado e foi criado especialmente para os preparos com carne bovina.

Como usar black rub?

Para o utilizar o black rub basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando ela para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.

O famoso tempero preto para churrasco pode ser utilizado em todos os tipos de carnes bovinas, como: T-Bone, Ancho, Short Rib, Bife de Chorizo, Prime Rib, Bife de Tira entre outros.

Ingredientes: especiarias, sal, açúcar e carvão.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Dificuldade

Tempo de Preparo

Rendimento porções

product detail image