Nenhum produto no carrinho.
Carbonara com Bacon Bits
Conheça a deliciosa receita de Carbonara com Bacon Bits da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Veja nossos itens veganos!
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
1 hora -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- ● 1 xícara (chá) de bacon bits Bombay;
- ● 300g de Spaghetti;
- ● 1 colher (sopa) de manteiga;
- ● 3 dentes de alho amassados;
- ● 4 ovos caipira;
- ● 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino;
- ● Sal e pimenta do reino à gosto;
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione a manteiga, o alho e deixe dourar levemente. Desligue o fogo;
- 2. Em um bowl médio, bata os ovos com o parmesão ralado, sal e pimenta do reino à gosto. Reserve;
- 3. Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra o macarrão e reserve uma xícara de água do cozimento;
- 4. Em uma frigideira média, adicione a manteiga, a água do cozimento e o macarrão, misture por alguns segundos até envolver tudo;
- 5. Apague o fogo e adicione a mistura de ovos batidos com queijo. Para conseguir uma consistência bem cremosa, não pare de mexer;
- 6. Finalize com o bacon bits Bombay e sirva imediatamente;
- Dica: utilize um pegador ou um garfo de carne para mexer o macarrão;