Cebolinha Francesa Liofilizada (Pouch)

R$10,90
ou 2x de R$5,45 sem juros

Calcule o frete para sua região

Características

Vegano
Livre de conservantes
Livre de corantes artificiais
Sem açúcar
Sem adoçantes artificiais
Sem aromatizante artificial
Sem glúten

Descrição

O que é Cebolinha Francesa Liofilizada?

A cebolinha francesa é o menor e mais delicado membro da família da cebola.

Muito popular na culinária europeia e considerada um suplemento muito atrativo e saboroso nos pratos em que é utilizada.

O que é liofilização?

O processo de liofilização da Bombay faz com que o produto não perca suas propriedades nutricionais e nem tenha alteração no sabor e no aroma.

Como usar?

Muito utilizada em: saladas, sopas, queijos, batatas, molhos, patês e em receitas com ovos.

Experimente acrescentar a cebolinha francesa juntamente com manteiga em carnes grelhadas ou aves assadas.

Utilize também em salmão, legumes, mariscos e até mesmo para decorar pratos.

Dicas Bombay: Em receitas de cozimento demorado perde-se muito o sabor da cebolinha francesa; portanto é recomendável sempre adicioná-la no último minuto de preparo.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 0,1g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
  % VD (*)
Valor energético 0 kcal = 0 kJ 0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio."
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Aproveite e compre junto