Manjericão Liofilizado (Pouch)
Descrição
O que é manjericão?
Originário da Índia e hoje ocupando um espaço em todas as cozinhas, o Manjericão, é uma planta extremamente aromática, com um sabor suave e levemente picante.
O manjericão é rico em vitaminas, minerais, flavonóides e antioxidantes,.
Como usar?
Muitas pessoas utilizam o manjericão para fazer pratos requintados e até mesmo drinks, justamente porque ele possui um aroma e um sabor singular.
O Manjericão é ideal para massas, saladas, pizzas, carnes, ovos, sanduiches, leguminosas e molhos à base de tomate, sem contar que é o principal ingrediente para o molho pesto.
Fica delicioso com peixes grelhados, frangos, sopas ou ensopados.
O que é liofilização?
O processo de liofilização da Bombay faz com que o produto não perca suas propriedades nutricionais e nem tenha alteração no sabor e no aroma.
Dica Bombay: Deve ser acrescentado quando o prato estiver bem no fim, pois acaba perdendo parte do seu sabor com o calor.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 0,5g (1/4 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Sem estoque