Manjerona (Pouch)
Descrição
O que é Manjerona?
A Manjerona é uma planta de grande tradição na culinária italiana e grega, é da família do orégano e uma erva de forte aroma e sabor delicado.
Como usar?
Excelente para temperar saladas, carnes, principalmente carnes brancas como frango, peixe e porco. Seu perfume agradável e vai ajudar a remover aquele cheiro forte de certas carnes e cortes de frango.
Por ser muito aromática, é muito utilizada para incrementar molhos, principalmente molhos de tomate e molhos brancos como o bechamel. O aroma fica delicioso, podendo até ser utilizada em pizzas e outras massas.
Experimente utilizar também em sopas, omeletes, enfim, em diversos, se não em todos, os pratos.
Dica Bombay: a manjerona é uma ótima opção para substituir o orégano e o tomilho.
Como fazer o chá de Manjerona?
Utilize 2 colheres de sopa da erva fresca para cada litro de água. Após ferver a água, desligue o fogo e adicione a manjerona. Deixe por 5 minutos em infusão e em seguida recomenda-se coar. Pronto para beber!
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 1g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Sem estoque