Moedor de Sal e Pimenta Calabresa


O que é o Moedor de Sal e Pimenta Calabresa?
O Moedor de Sal e Pimenta Calabresa é uma mistura de sal com a pimenta calabresa em flocos, obtida através do processo de desidratação e de flocagem da tradicional pimenta vermelha.
A Pimenta Calabresa é muito conhecida e utilizada na culinária brasileira em busca de tornar as receitas mais apimentadas. Quando se pensa neste sabor marcante e nesse toque diferenciado concedido às receitas não é de se surpreender que esse ingrediente seja tão usado na gastronomia nacional.
Possui diversos benefícios ao organismo humano e é extremamente saborosa!
Acompanhado do sal grosso, para moer na hora e temperar seus pratos a mesa, de forma simples e prática, na medida certa.
Como e onde usar o Moedor de Sal e Pimenta Calabresa?
O Moedor de Sal e Pimenta Calabresa Bombay´foi criado para moer na hora, trazendo o frescor e temperando seus pratos na mesa de forma simples e prática e na medida do seu paladar.
Esse moedor de tempero é perfeito para dar aquele toque especial em diversas combinações e fica delicioso em qualquer receita!
Excelente combinação com carnes, peixes, frutos do mar, linguiças, ovos, molhos picantes, queijos e patês, além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.
Ingredientes: Sal grosso iodado e pimenta calabresa.
Grau de ardência: 6
Informações Adicionais: Não contém glúten.

