Pimenta da Jamaica em Pó (Pouch)
Descrição
O que é Pimenta da Jamaica em Pó?
A Pimenta da Jamaica, ou simplismente Pimenta Jamaica, possui um sabor que lembra a combinação de canela, noz-moscada e cravo-da-índia, com um aroma complexo e adocicado que se intensifica quando é moída.
Seus frutos são pequenas bagas de coloração roxo-escuro com tamanho semelhante a uma ervilha.
Como pimenta, seu sabor é suave e de um picante bem assimilado muito indicado para aquelas pessoas que – apreciam uma pimentinha – mas não conseguem comer ou fogem de pimentas muito ardidas.
Como usar?
Muito utilizada em diversas receitas como substituta da Pimenta do Reino.
Utilize em carnes grelhadas, peixes, aves, mariscos, sopas, pães, ensopados e patês..
Quando moída, a Pimenta Jamaica é utilizada para aromatizar bolos, tortas, pudins e na preparação de molhos, como o molho branco ou de tomate.
Grau de ardência: 1
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 3g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 3 kcal = 13 kJ | 0% |
Carboidratos | 0,8 g | 0% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |