Ras El Hanout
O que é Ras el hanout?
Ras el hanout é um tempero resultado de uma deliciosa mistura de especiarias típica da culinária do Oriente Médio e do Norte da África, cujo nome significa algo como “o top da loja”, e literalmente se refere às melhores especiarias que a loja tem para oferecer
Essa mistura é muito tradicional na culinária árabe, é picante, perfumada, dentro de um sabor robusto e ao mesmo tempo doce.
O Ras el hanout da Bombay possui diversos ingredientes e traz uma explosão de sabor nas receitas em que é utilizado!.
Onde usar Ras el hanout?
O Ras el hanout é muito versátil, sua cor levemente dourada dá coloração à receitas como tagines, carnes, frangos, peixes, grelhados, pratos à base de arroz, cuscuz e vegetais.
Também pode ser utilizado no preparo de legumes assados como: batatas, abobrinhas e berinjelas ou para dar uma base maravilhosa de sabor à sopas, guisados e marinadas.
Ingredientes: coentro, páprica doce, gengibre, cominho, cúrcuma, canela, funcho, pimenta jamaica, cardamomo, endro, noz-moscada, louro, kümmel e cravo-da-Índia.
Informações Adicionais: Não contém glúten.

