Sal Negro do Himalaia com Moedor
Descrição
O que é Sal Negro do Himalaia com Moedor?
O Sal Negro do Himalaia é oriundo da Índia e do Paquistão e é produzido de forma artesanal através da combinação do Sal Rosa do Himalaia e ervas e frutos da região.
Sua cor preta incomum vem da presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais.
O maior destaque do Sal Negro é que ele contém menos sódio que outros sais.
Por possuir um aroma muito característico acabou se tornando uma boa opção na alimentação vegana, conferindo o sabor de ovo ao omelete vegetal.
Considerado um alimento funcional pois possuir propriedades nutricionais e medicinais.
O Sal Negro com Moedor Bombay é o mais prático do mercado, além de ser um produto exclusivo no Brasil, ele é refil e assim que acabar você pode optar por qualquer outra embalagem para reabastecê-lo!
Utilize como substituto do sal comum em qualquer receita que você queira salgar!
Dicas Bombay: mesmo apresentando menos sódio que outros sais, caso você seja hipertenso, antes de fazer o consumo do produto consulte o seu médico ou especialista para avaliar o seu caso específico.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 1g (1 pitada) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
Sódio | 310 mg | 13% |
Iodo | 0,015 mg | 10% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Receitas Relacionadas
