Sal Negro do Himalaia (Pouch)

R$10,40
ou 2x de R$5,20 sem juros

Calcule o frete para sua região

Características

Vegano
Livre de conservantes
Livre de corantes artificiais
Sem açúcar
Sem adoçantes artificiais
Sem aromatizante artificial
Sem glúten

Descrição

O que é Sal Negro do Himalaia?

O Sal Negro do Himalaia é oriundo da Índia e do Paquistão e é produzido de forma artesanal através da combinação do Sal Rosa do Himalaia e ervas e frutos da região.

Sua cor preta incomum vem da presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais.

O maior destaque do Sal Negro é que ele contém menos sódio que outros sais.

Por possuir um aroma muito característico acabou se tornando uma boa opção na alimentação vegana, conferindo o sabor de ovo ao omelete vegetal. 

Considerado um alimento funcional pois possuir propriedades nutricionais e medicinais.

Utilize como substituto do sal comum em qualquer receita que você queira salgar!

Dicas Bombay: mesmo apresentando menos sódio que outros sais, caso você seja hipertenso, antes de fazer o consumo do produto consulte o seu médico ou especialista para avaliar o seu caso específico.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 1g (1 pitada)
Quantidade por porção
  % VD (*)
Valor energético 0 kcal = 0 kJ 0%
Sódio 310 mg 13%
Iodo 0,015 mg 10%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar."
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Aproveite e compre junto