Nenhum produto no carrinho.
Snack de grão de bico com páprica doce
Já experimentou o Snack de grão de bico com páprica doce da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog! Veja outros produtos aqui.
-
Dificuldade
Fácil -
Tempo de Preparo
50 min -
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- ● 2 colheres (sopa) de páprica doce Bombay;
- ● 1 colher (chá) de cardamomo em pó Bombay;
- ● 1 colher (sopa) de cominho em pó Bombay;
- ● 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido;
- ● 5 colheres (sopa) de azeite;
- ● 1 xícara (chá) de semente de abóbora sem casca;
- ● 1 xícara (chá) de pistache;
- ● 2 xícaras (chá) de noz pecan;
- ● sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
- ● raspas de 1 limão;
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 200 °C;
- 2. Misture em um recipiente a páprica doce Bombay, o cardamomo em pó Bombay e o cominho em pó;
- 3. Escorra o grão-de-bico em uma peneira. Passe em água corrente e deixe escorrer bem, retirando as casquinhas com cuidado;
- 4. Transfira para uma assadeira antiaderente e regue com o azeite;
- 5. Salpique no grão de bico a mistura de temperos e adicione o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Misture bem;
- 6. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos;
- 7. Retire do forno, adicione a semente de abóbora, o pistache e a noz pecan. Volte ao forno por mais 5 minutos;
- 8. Retire do forno e misture as raspas de limão;
- 9. Sirva na sequência!
- DICA: Depois de esfriar, guarde em potes com fecho hermético para manter a crocância.