Tacos Al pastor com Tex Mex

Conheça a deliciosa receita de Tacos Al pastor com Tex Mex da Bombay? Traga os sabores mexicanos, siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    1 hora (+2h de marinada)
  • Rendimento

    Rendimento

    12 porções

Ingredientes

  • ● 4 colheres (sopa) de tex mex spice mix Bombay;
  • ● 2 colheres (sopa) de colorífico Bombay;
  • ● 1 xícara (chá) de suco de abacaxi;
  • ● ½ xícara (chá) de suco de laranja;
  • ● ½ xícara (chá) de vinagre;
  • ● 1 cebola picada;
  • ● 2 dentes de alho picados;
  • ● 1 colher (chá) de sal;
  • ● 1,5 kg de lombo de porco cortado em filés;
  • ● 10-12 tortilhas pequenas;

Modo de Preparo

  • 1. Em um liquidificador junte o tex mex spice mix Bombay com o colorífico Bombay, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o vinagre, a cebola, o alho e o sal. Processe até formar uma pasta homogênea;

  • 2. Despeje a marinada sobre a carne, misturando para que todos os pedaços estejam cobertos. Cubra com um plástico filme e leve por pelo menos 2 horas à geladeira;

  • 3. Retire o excesso da marinada das fatias de lombo e grelhe em uma chapa de ferro bem quente. Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado; ou até que esteja dourado;

  • 4. Corte em fatias finas e sirva sobre as tortilhas, acompanhada de pedaços de abacaxi grelhado, avocado, cebola roxa fatiada e folhas de coentro;

Produtos utilizados nesta receita

Colorau (Colorífico) (Vidro)
Colorau (Colorífico) (Vidro)

De: R$16,90

Por: R$11,83

2x de R$5,92
Tempero Tex Mex (Vidro)
Tempero Tex Mex (Vidro)

De: R$24,90

Por: R$17,43

3x de R$5,81