A culinária Tex-Mex se originou a partir da mistura das comidas do povo nativo do Texas e da cozinha espanhola do século XVI.
Nos cardápios de hoje, o estilo tex-mex se manifesta em diversas comidas típicas do México.
Está presente em tacos crocantes e macios; enchilhadas generosamente recheadas de carnes ou legumes; nachos, fajitas, chilli com queijo ou carne e jalapeño, burritos e chips de tortilla servidos com molho de tomate fresquinho.
O Tempero Tex Mex é uma mistura de ervas e especiarias, fruto da fusão da cozinha mexicana e americana criada para dar um toque especial nas suas receitas!
Essa mistura de condimentos é um tempero pronto, rico em sabor e aroma, para que você possa criar todas essas receitas e dar aquele final mais do que especial!
Utilize o tempero tex-mex principalmente em comidas típicas mexicanas, como: tacos, enchillhadas, fajitas, nachos, chilli, burritos, quesadilla e tortilla.
Polvilhe também sobre carnes grelhadas, cozidos, molhos para churrasco, batatas, sopas e até mesmo no feijão.
A pimenta jalapeño é muito utilizada com o tempero tex-mex, sendo uma ótima combinação para dar sabor nas receitas mexicanas.
Informações Adicionais: Não contém glúten.