Bacalhau com Azeite de Ervas Bombay

Já experimentou o Bacalhau com Azeite de Ervas da Bombay? Agora o peixe fica mais delicioso. Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    30 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 pessoas

Ingredientes

  • ● 500g de lombo de bacalhau dessalgado ou 2 postas;
  • ● 250 ml de molho tomate;
  • ● 150g de pimentão vermelho em cubos grandes;
  • ● ½ xícara de azeitonas pretas;
  • ● 8 batatas bolinha fatiadas;
  • ● ½ xícara de azeite de ervas Bombay;
  • ● salsinha picada a gosto;

Modo de Preparo

  • 1. Coloque os pimentões, as batatas e o bacalhau em uma assadeira. Regue com o azeite de ervas Bombay e leve ao forno, a 180ºC, por 15 minutos;

  • 2. Aqueça o molho de tomate e disponha na base do prato que irá servir. Complete com as batatas, azeitonas e pimentões assados e então o bacalhau salpicado com salsinha fresca;

Produtos utilizados nesta receita

Azeite Extra Virgem Espanhol com Ervas de Provence
Azeite Extra Virgem Espanhol com Ervas de Provence

De: R$32,90

Por: R$23,03

3x de R$7,68