Nenhum produto no carrinho.
Bolo de Banana com Cardamomo
Quer aprender a fazer Bolo de Banana com Cardamomo da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog. Confira nossas especiarias e temperos!
-
Dificuldade
Média -
Tempo de Preparo
45 min -
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- ● 1 colher (chá) de cardamomo em pó Bombay;
- ● 1 colher (chá) de cravo em pó Bombay;
- ● 5 bananas nanica maduras;
- ● 3 ovos;
- ● ½ xícara (chá) de óleo de coco;
- ● 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- ● 1 xícara (chá) de farinha de avelãs;
- ● 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- ● 1 colher (sopa) de fermento químico;
Modo de Preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;
- 2. Em um liquidificador junte 4 das bananas e (reserve uma para decorar), os ovos, o óleo de coco, o cardamomo em pó Bombay, o cravo em pó Bombay e o açúcar mascavo. Bata tudo até ficar cremoso e reserve;
- 3. Em um bowl adicione a farinha de avelã, a aveia em flocos e o fermento. Acrescente a mistura batida e misture tudo com a ajuda de uma espátula;
- 4. Corte a banana que restou em rodelas e decore o fundo de uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Despeje a massa do bolo sobre as rodelas e leve para assar por cerca de 35 minutos;
- 5. Espere o bolo esfriar um pouco antes de desenformar;