Cardamomo em Pó (Vidro)
Descrição
O que é Cardamomo em Pó?
O cardamomo é uma especiaria aromática originária da Índia, da família do gengibre e que possui sementes adocicadas que são utilizadas em diversas receitas culinárias.
Além de conseguir passear entre pratos doces e salgados com excelente performance, o cardamomo possui principalmente carboidratos e fibras, mas também tem minerais como sódio, potássio, ferro, cálcio e magnésio.
Onde usar?
Geralmente é utilizado em receitas doces, sobremesas, bolos, pães e biscoitos; sendo uma ótima combinação com baunilha e frutas cítricas. Fica delicioso em preparações com leite, creme ou iogurte, pudins e arroz doce!
Por ser muito versátil, é uma ótima combinação como tempero de: arroz, sopas, cremes e para fazer marinadas para carnes.
Também aromatiza licores, caldas e bebidas em geral.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 13 kcal = 55 kJ | 1% |
Carboidratos | 2 g | 1% |
Proteínas | 0,6 g | 1% |
Fibra Alimentar | 1,4 g | 6% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Sem estoque
Receitas Relacionadas
