Cardamomo em Pó

Carregando avaliações...
R$ 49,90
ou 1x de R$ 49,90
: Vidro
still
still
Quantidade
CARACTERÍSTICAS
Vegano
Livre de conservantes
Sem corantes artificiais
Sem glúten
Loading interface...

O que é cardamomo?

O cardamomo é uma especiaria originária da Índia, da família do gengibre e que possui sementes adocicadas que são utilizadas em diversas receitas culinárias.

Considerado uma das especiarias mais caras do mundo, suas sementes tem cor esverdeada e são muito aromáticas e de sabor peculiar. 

Extremamente versátil, o cardamomo em pó é utilizado de diversas maneiras e consegue passear entre pratos doces e salgados com excelente performance.

Essa especiaria aromática é uma planta rica em flavonoides com propriedade antioxidante, relaxante vascular, anti-inflamatória e bactericida, promovendo diversos benefícios para a saúde.

Em razão de sua composição nutricional e diversos benefícios ao organismo humano, essa especiaria é muito estudada pelo ayurveda (medicina tradicional indiana).

Cardamomo para que serve

cardamomo em pó geralmente é utilizado em receitas doces, sobremesas, bolos, pães e biscoitos; sendo uma ótima combinação com baunilha e frutas cítricas.

Além disso, fica delicioso em preparações com leite, creme ou iogurte, pudins e arroz doce!

Por ser muito versátil é uma ótima combinação como tempero de: arroz, sopas, cremes e para fazer marinadas para carnes.

Também aromatiza chás, cafés, licores, caldas e bebidas em geral!

Chá de cardamomo

Para fazer o chá, basta adicionar 15 a 20 gramas de cardamomo em pó em uma xícara de água fervente 

O ideal é ferver a água junto com a especiaria por cerca de dez minutos.

Depois disso, coar e beber após as refeições de preferência ainda morno.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

product detail image

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…