Carne Louca com Pimenta Carolina Reaper

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  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    1 hora e 40 min
  • Rendimento

    Rendimento

    8 pessoas

Ingredientes

  • ● 800g de lagarto em cubos grandes;
  • ● 4 dentes de alho picado;
  • ● 5 colheres de sopa de azeite;
  • ● 200ml de molho de tomate;
  • ● 4 tomates maduros picados;
  • ● 1 pimentão vermelhos em tiras;
  • ● 1 cebola picada;
  • ● 1 xícara de azeitonas verdes;
  • ● 1 xícara de azeitonas pretas;
  • ● 1 pedaço pequeno da pimenta carolina reaper Bombay;
  • ● sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
  • ● quanto baste de água;
  • ● pão francês fatiado para servir;

Modo de Preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta;

  • 2. Em uma panela de pressão junte 3 colheres de sopa de azeite e refogue a carne até que fique bem dourada de todos os lados. Junte os tomates, o molho de tomate e a água ate cobrir. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão;

  • 3. Retire do fogo, deixe sair o vapor e abra a panela com cuidado. Retire a carne do molho e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios. Coloque a carne desfiada na panela do refogado juntamente com as azeitonas e a pimenta carolina reaper Bombay e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva com pão francês;

  • 5. O caldo do cozido pode ser congelado e utilizado no preparo de sopas e molhos;

Produtos utilizados nesta receita

Molho de Pimenta Carolina Reaper (Mini)