Creme de Abóbora Vegano com Gengibre

Já experimentou o Creme de Abóbora Vegano com Gengibre da Bombay? Siga o passo a passo dessa receita no nosso blog! Veja também nossos temperos veganos.

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Fácil
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    20 min
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ● 2 colher (chá) de gengibre em pó Bombay;
  • ● 5 xícaras (chá) de abóbora cabotiá picada, sem casca e sem sementes;
  • ● 3 colheres (sopa) azeite;
  • ● 1 cebola pequena picada;
  • ● 2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
  • ● 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • ● tomilho a gosto;

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média em fogo médio refogue a cebola no azeite, adicione metade do gengibre em pó Bombay, o caldo de legumes, metade do leite de coco e a abóbora em cubos;

  • 2. Deixe ferver em fogo baixo com panela tampada por cerca de 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando espetada com um garfo;

  • 3. Desligue o fogo e leve o conteúdo da panela ao liquidificador. Bata até ficar cremoso;

  • 4. Para servir, adicione o creme de abóbora nos bowls e decore com o restante do leite de coco, sementes de gergelim e sementes de abóbora. Finalize com o GENGIBRE EM PÓ BOMBAY e tomilho.

Produtos utilizados nesta receita

Gengibre em Pó (Vidro)
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