A Fava de Baunilha é o fruto de uma orquídea, porém apenas duas espécies fornecem favas comestíveis e por isso é tão rara.
As melhores favas são flexíveis e muito resistentes, possuem uma cor castanho-escuro e são cobertas por uma camada de cristais aromáticos
A Bombay oferece a opção de venda de favas de baunilha de qualidade e em diversos tamanhos de embalagem.
A Fava de Baunilha é muito utilizada em diversas receitas doces e até mesmo em algumas receitas salgadas, para utilizá-la corte-a ao meio no sentido do comprimento e raspe com uma faca bem afiada o conteúdo interno.
A fava seca sem sementes pode ser usada para preparar açúcar de baunilha, fazendo com que seja possível aproveitar 100% do produto sem desperdicios.
Use em cremes com ovos, doces, sorvetes, licores, café e sobremesas de fruta.
O sabor da baunilha é liberado quando aquecida, sendo ideal para utilizar em cremes de confeiteiro ou creme patissière, creme belga, e outras preparações que vão ao fogo.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Conheça um método mais prático de usar a Fava de Baunilha natural com o Extrato de Baunilha Bombay!