O Gengibre em Pó é muito utilizado como tempero e obtido a partir da moagem do gengibre seco.
Possui os mesmos benefícios e é muito mais prático de ser utilizado.
A planta tem origem asiática e pode ser usada, inclusive, em tratamentos médicos.
O destaque dela é a raiz, que tem diversos nutrientes e um sabor marcante usado em várias receitas, especialmente na gastronomia tradicional de países orientais.
Por possuir diversos benefícios a saúde acabou entrando na rotina saudável de milhões de pessoas!
Muito mais prático de ser utilizado do que o gengibre seco, porém por ser muito mais concentrado é importante utilizá-lo em pequenas quantidades até encontrar a porção ideal para a sua receita.
Experimente polvilhar sobre frutas picadas ou na preparação de sopas, molhos, carnes, legumes grelhados, massas e até biscoitos como o famoso biscoito de gengibre.
Além disso, é uma excelente combinação na preparação de chás, sucos (principalmente detox ou de melancia ou abacaxi) e no shake de whey.
O chá dessa raiz é feito de maneira muito prática. Ele pode ser ingerido ao longo do dia, trazendo benefícios para o cotidiano e hidratando seu corpo.
Além disso, o chá é um anti-inflamatório natural que também pode ser utilizado após os treinos mais pesados para aliviar dores musculares e nas articulações, ou simplesmente como um termogênico natural.
Informações Adicionais: Não contém glúten.