Pimenta Calabresa (Pouch)
Descrição
O que é Pimenta Calabresa?
A Pimenta Calabresa é obtida através do processo de desidratação e de flocagem da tradicional pimenta vermelha.
Muito conhecida e utilizada na culinária brasileira em busca de tornar várias receitas mais picantes. Quando se pensa neste sabor marcante e nesse toque diferenciado concedido às receitas não é de se surpreender que esse ingrediente seja tão usado na gastronomia nacional.
Possui diversos beneficios ao organismo humano e é extremamente saborosa!
Perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer receita!
Como usar?
Excelente combinação com: carnes, peixes, frutos do mar, linguiças, ovos, molhos picantes, queijos e patês, além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.
Grau de ardência: 6
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 2,5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 15kcal = 63kJ | 0% |
Carboidratos | 1 g | 0% |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Proteínas | 0,6 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,5 g | 1% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |