Pimenta Calabresa

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SOBRE O PRODUTO

O QUE É PIMENTA CALABRESA?

Pimenta Calabresa é obtida através do processo de desidratação e de flocagem da tradicional pimenta dedo-de-moça ou pimenta vermelha seca

Não é uma espécie ou variedade de pimenta, mas sim um tipo de pimenta seca e moída.

No Brasil, normalmente é utilizado para fazer pimenta calabresa a pimenta dedo de moça Capsicum baccatum.

Muito conhecida e utilizada na culinária brasileira em busca de tornar as receitas mais picantes.

Quando se pensa neste sabor marcante e nesse toque diferenciado concedido às receitas não é de se surpreender que esse ingrediente seja tão usado na gastronomia nacional.

Possui diversos benefícios da pimenta ao organismo humano e é extremamente saborosa!

COMO USAR PIMENTA CALABRESA?

Perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer receita!

pimenta calabresa em flocos possui aroma e sabor picante e é uma excelente combinação com: carnes, peixes, frutos do mar, cozidos, sopas e receitas com ovos.

Cai como uma luva e é usada para deixar os molhos, geleias, peixes, aves e outros tipos de carnes bem mais saborosos.

De receitas tailandesas até a culinária nordestina o uso do item é essencial mas é necessário ser utilizado com cautela para não temperar mais do que o necessário.

Os queijos, patês e cobertura de pizzas ficam deliciosos com esse condimento, além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.

GRAU DE ARDÊNCIA: 6 (escala de 0 a 44)

INGREDIENTES: PIMENTA CALABRESA

Informações Adicionais: Não contém glúten.

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