Pimenta Rosa (Vidro)
Descrição
O que é Pimenta Rosa?
A Pimenta Rosa é originária do Brasil e possui um sabor adocicado e perfumado, mas sem exageros, o que ajuda a não esconder o sabor dos outros alimentos.
Possui nutrientes essenciais para o funcionamento apropriado do organismo humano.
Além de não apresentar ardência, seu uso é muito versátil podendo ser utilizada em diversas receitas.
Para que serve?
Por possuir uma aparência muito elegante devido a sua tonalidade, a Pimenta Rosa, possui a vantagem de produzir um efeito decorativo nos pratos.
Combina com carnes vermelhas, carnes de porco, perus e caças, peixes, legumes, cremes, suflês, na preparação de molhos e omeletes.
Experimente utilizar a Pimenta Rosa para aromatizar o sorvete, uma trufa de chocolate meio amargo ou uma trufa cremosa de chocolate branco!
Grau de ardência: 0
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |