Nenhum produto no carrinho.
Suco Verde com Abacaxi, Hortelã e Gengibre
Quer aprender a fazer Suco Verde com Abacaxi, Hortelã e Gengibre da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Veja mais temperos!
-
Dificuldade
Média -
Tempo de Preparo
5 min -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- ● 1 colher (chá) de hortelã liofilizada Bombay;
- ● 1 colher (chá) gengibre em pó Bombay;
- ● 4 folhas de couve;
- ● 1 limão;
- ● 2 fatias de abacaxi;
- ● gelo para servir;
Modo de Preparo
- 1. Em um bowl pequeno adicione a hortelã liofilizada Bombay. Aguarde alguns instantes até que ela reidrate;
- 2. Esprema o limão e corte o abacaxi em cubos grandes;
- 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em um copo cheio de gelo;