Suco Verde com Abacaxi, Hortelã e Gengibre

Quer aprender a fazer Suco Verde com Abacaxi, Hortelã e Gengibre da Bombay? Siga o passo a passo dessa e mais receitas no nosso blog. Veja mais temperos!

  • Dificuldade

    Dificuldade

    Média
  • Tempo de Preparo

    Tempo de Preparo

    5 min
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • ● 1 colher (chá) de hortelã liofilizada Bombay;
  • ● 1 colher (chá) gengibre em pó Bombay;
  • ● 4 folhas de couve;
  • ● 1 limão;
  • ● 2 fatias de abacaxi;
  • ● gelo para servir;

Modo de Preparo

  • 1. Em um bowl pequeno adicione a hortelã liofilizada Bombay. Aguarde alguns instantes até que ela reidrate;

  • 2. Esprema o limão e corte o abacaxi em cubos grandes;

  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em um copo cheio de gelo;

Produtos utilizados nesta receita

Gengibre em Pó (Vidro)
Gengibre em Pó (Vidro)
R$21,90
3x de R$7,30
Hortelã Liofilizada (Pouch)
Hortelã Liofilizada (Pouch)
R$10,90
2x de R$5,45

Sem estoque