Beterraba em Pó (Vidro)
Descrição
O que é Beterraba em Pó?
A beterraba é uma das hortaliças mais ricas em nutrientes, sendo eles: ferro, magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C.
Além de sobressair-se por ser uma farinha feita pelo vegetal doce, possui poucas calorias e é uma ótima fonte de vitaminas, proteínas e ferro!
Onde usar?
Ótimo corante natural e é possível ser utilizado tanto em receitas doces, quanto salgadas.
Use a beterraba em pó em: sucos, vitaminas, saladas, sopas, cozidos ou como alternativa à farinha de trigo na preparação de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 3g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
% VD (*) | ||
Valor energético | 10 kcal = 42 kJ | 1% |
Carboidratos | 2,2 g | 1% |
Sódio | 18 mg | 1% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar." | ||
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aproveite e compre junto
Receitas Relacionadas
